Ternyata ini 3 Nama Calon Pejabat Bupati Lombok Timur yang Diusulkan DPRD !

Lombok Timur, PorosLombok.com-

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lombok Timur secara resmi mengusulkan 3 nama calon Pejabat Bupati Lombok Timur. dalam rapat paripurna.Selasa (01/08).

Wakil Ketua DPRD Lombok Timur H Daeng Parlori menyebutkan, Nama-nama calon yang telah diusulkannya ini, berdasarkan hasil rapat yang telah dilakukan para pimpinan bersama anggota DPRD.

Adapun ketiga nama-nama tersebut yakni
Drs. H. Muhammad Juaini Taofik, M.AP yang sekarang menjabat sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Lombok Timur, yang diusulkan oleh 11 (sebelas) fraksi, sebanyak 10 (sepuluh) fraksi mengusulkan sebagai nomor urut 1 (satu) dan 1 (satu) fraksi mengusulkan sebagai calon dengan nomor urut 2 (dua).

Kemudian kata dia, DR. H. Fathul Gani, M.Si yang saat ini menjabat sebagai asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat. dalam hal ini Ia diusulkan oleh 9 (sembilan) fraksi, sebanyak 1 (satu)
fraksi mengusulkan sebagai calon dengan nomor urut 1 (satu), sebanyak 7 (tujuh) fraksi mengusulkan sebagai calon dengan nomor urut 2 (dua), dan sebanyak 1 (satu) fraksi mengusulkan sebagai calon dengan nomor urut 3 (tiga).

Dan yang terakhir H. Ahsanul Khalik, S.Sos., MH yang sekarang menjabat sebagai Kepala Dinas Sosial Provinsi Nusa Tenggara Barat, Ia diusulkan oleh 2 (dua) fraksi, sebanyak 1 (satu) fraksi mengusulkan sebagai calon dengan nomor urut 2 (dua), dan sebanyak 1 (satu) fraksi mengusulkan sebagai calon dengan nomor urut 3 (tiga).

“Usul nama calon penjabat bupati ini dalam waktu dekat akan langsung disampaikan kepada Menteri Dalam Negeri,”pungkasnya.

(red)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi

TERBARU