Mensos Diminta Oleh Bupati Sukiman Berperan Jadi Ulama, Kenapa?

LOTIM | POROSLOMBOK – Menteri Sosial Tri Rismaharani memberikan pencerahan agama kepada para pendamping PKH ditemani Bupati Lombok Timur pada acara kunjungan kerja (KUNKER) di Desa Tetebatu Selatan Kecamatan Sikur Lotim. rabu kemarin (13/10)

Pada sela – sela pembicaraan tersebut, Bupati Sukiman Azmy Spontan meminta  Mensos sekali waktu berperan jadi ulama, mengingat dalam dialog tersebut Mensos Risma memberikan petuah Agama kepada para pendamping untuk selalu ingat dosa dan hari akhirat.

“Sekali waktu jadi ulama buk” ucap Sukiman sambil diiringi teriakan tepuk tangan para pendamping PKH

Dalam dialog tersebut Risma mengingatkan betapa ngerinya hari akhirat di saat manusia tidak menjalankan amanah yang sudah diberikan , sehingga ia berpesan kepada para pendamping PKH untuk tetap jaga amanah dengan penuh keikhlasan dan tanggung jawab. (Rl)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Bank NTb

TERBARU