Ketua PGNW Dukung Calon Bupati Yang Diusung Partai Gerindra

PorosLombok.com • LOTIM –

Walaupun Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 Masih jauh namun  Pimpinan Guru Nahdlatul Wathan, (PG NW) menegaskan bahwa hanya akan mendukung calon Bupati yang diusung oleh partai Gerindra.

“Jadi mana yg di usung partai Gerindra tetap kami dukung,” ucap Ketua PGNW Lale Yaqutunnafis saat dihubungi PorosLombok. Selasa (21/06)

Ia mengatakan apa yang menjadi keputusan Partai tentunya harus dipatuhi, karena Partai Politik adalah kendaraan bersama, sehingga menjadi kewajiban untuk saling mendukung sesama kader Partai.

“Karena saat ini Partai kami, warga NW adalah Partai Gerindra, tentunya nanti kami akan dukung calon bupati yang diusung Partai ini,” ujarnya.

Warga NW tentunya juga harus terus bergerak dari sekarang, terutama mensosialisasikan calon-calon yang akan diusung oleh Partai Gerindra, terutama kata dia calon dari kader-Kader NW, baik calon Legislatif, dari tingkat- Kabupaten maupun Provinsi.

“Jadi mari kita saling mendukung, terutama warga NW, jangan ada yang keluar dari apa yang menjadi keputusan organisasi,” tandasnya.

Wanita Yang juga dijuluki kembang desa ini, Optimis bahwa dirinya bisa melaju ke-udayana, yakni sebagai DPRD Provinsi NTB, mengingat warga NW semakin solid dan kuat. Tak hanya warga NW, kata dia, diluar organisasi NW sudah banyak yang deklarasi untuk mendukung dirinya.

“Insyaallah dengan niat yang ikhlas, dan ikhtiar yang sungguh-sungguh, semua ini bisa terwujud, yang penting kita tetap kompak, utuh, bersatu,”pungkasnya.

(Arul/ Poroslombok)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

TERBARU