close

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

35.2 C
Jakarta
Sabtu, Mei 17, 2025

PROJO Resmi Dukung Haerul Warisin dan Edwin Hadiwijaya di Pilkada Lombok Timur 2024

(Lombok Timur, PorosLombok.com) – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Pro Jokowi (PROJO), melalui surat bernomor 258/SR/DESK.PILKADA/IX/2024, telah mengumumkan dukungannya kepada Haerul Warisin dan Edwin Hadiwijaya sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Lombok Timur untuk periode 2024-2029.

Keputusan ini diambil setelah rapat pleno Desk Pilkada PROJO menyimpulkan adanya keselarasan visi, misi, dan program antara kedua calon dengan visi serta program unggulan Prabowo-Gibran, Asta Cita.

Pengumuman ini menegaskan komitmen Haerul Warisin dan Edwin Hadiwijaya yang secara terbuka di media menyatakan kesiapan mereka untuk berkolaborasi dengan PROJO dalam mewujudkan Indonesia Emas 2045. Pernyataan ini menjadi salah satu pertimbangan utama PROJO dalam memberikan dukungan.

DPP PROJO meminta Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PROJO Kabupaten Lombok Timur untuk segera berkoordinasi dengan Haerul Warisin dan Edwin Hadiwijaya guna mempersiapkan strategi pencalonan yang matang. Langkah ini diharapkan dapat memaksimalkan potensi kemenangan pada Pilkada mendatang.

Surat keputusan dukungan ini ditandatangani oleh Ketua Umum PROJO, Budi Arie Setiadi, dan Sekretaris Jenderal, Handoko, serta ditembuskan kepada Ketua Desk Pilkada, Roysepta Abimanyu, dan Koordinator Regional VI, Cahaya Dwi Rembulap Sinaga.

Melalui dukungan ini, PROJO berharap tidak hanya meraih kemenangan di Lombok Timur, tetapi juga mendorong kemajuan daerah sejalan dengan visi Indonesia Emas 2045.

(Arul/porosLombok)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

TERBARU

IKLAN
TERPOPULER