PorosLombok.com • LOTIM –
Rumor Paket SUSU (Sukiman-Suhaeli/Suhaeli- Sukiman) ditengah Masyarakat ternyata bukan isapan jempol belaka, menjelang pemilihan gubernur (Pilgub) Provinsi NTB 2024 mendatang. namun paket ini diprediksi akan final. Hal tersebut ditegaskan Bupati Lombok Timur HM Sukiman Azmy.
“Paket itu jadi. SUSU adalah energi,” kata Sukiman di sela pembukaan Festival Lasqi Lombok Timur, Rabu (03/08/2022).
Dia pun mengamini animo dan antusiasme dan keberterimaan publik yang begitu tinggi atas Paket SUSU selama ini, dan menegaskan akan melakukan langkah terbaik atas respon positif itu.
“Itu harus kita syukuri dan harus kita perhatikan aspirasi masyarakat. Kami akan lakukan yang terbaik bagi masyarakat,” tegasnya.
Disingung dengan partai yang akan menjadi pengusung paket itu nantinya, Sukiman menyatakan jika itu adalah urusan bekang, yang pasti tegas dia kembali, Paket SUSU sudah pasti dan final.
“Partai urusan belakang, yang penting mari kita minum SUSU dulu,” cetusnya.
Ditanyakan juga terkait dengan wacana independen yang akan diambil oleh Paket SUSU jika tidak mendapat partai pengusung, di mana informasi itu santer bergulir di orang dekat Sukiman dan menyebar luas di tengah masyarakat, sampai berita ini dinaikkan, Sukiman belum memberikan keterangan. (*)















