Ketua DPC Demokrat Lotim, harapkan Pertemuan Anis-AHY Berlanjut Sampai Pilpres 2024

PorosLombok.com, LOTIM-

Pertemuan silaturrahmi antara Anis Baswedan dengan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). disambut baik oleh Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Lombok Timur (Lotim).

Hal tersebut diungkapkan Amrul Jihadi, ST, Ketua DPC Partai Demokrat Lotim saat di konfirmasi terkait pertemuan tersebut, Jumat kemarin (07/10).

“Kita sambut baik pertemuan Anis dengan AHY semoga bisa terus terbangun komunikasi sampai 2024,” ucapnya.

Dengan adanya pertemuan ini, Baginya sebuah lampu Hijau menuju Pilpres 2024, dan ia akan mendorong duet Anis-AHY berlanjut, karena jika ini terjadi, akan menjadi pasangan yang diperhitungkan. akan tetapi jelas dia, keputusan mutlak ada di DPP

“Saya mewakili seluruh pengurus DPC Partai Demokrat Lombok Timur, akan tegak lurus untuk berjuang dan mendukung keputusan DPP Partai Demokrat,” tegasnya.

Sebelumnya, dalam Jumpa Persnya secara live didepan awak media, Ketua Umum DPP Partai Demokrat mengungkapkan, kebahagiaannya karena Partai Demokrat bisa langsung bersilaturrahmi bersama Anis Baswedan.

(*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Bank NTb

TERBARU