Lomba Mewarnai, Semarak Hultah ke-89 NWDI Jadi Magnet Kreativitas 793 Anak

(Lombok Timur, PorosLombok) – Gelaran spektakuler lomba mewarnai Hultah ke-89 NWDI mengguncang Panggung Putih GOR Hamzanwadi di Pancor, Sabtu (7/9/2024). Acara akbar ini sukses menarik 793 peserta cilik dari berbagai TK/PAUD di seantero Kabupaten Lombok Timur, siap menguji kreativitas dan kecermatan mereka dalam berpadu warna.

Sejak pagi, tepat pukul 08.00 WITA, ratusan anak sudah memadati lokasi, siap beradu karya dalam kompetisi mewarnai yang dikemas dengan semangat dan antusiasme tinggi. Dalam waktu dua jam yang diberikan, para peserta menunjukkan bakat luar biasa mereka, membuat juri terkesima dengan hasil karya yang penuh warna dan imajinasi.

Penjurian berlangsung ketat, menilai setiap detail kreativitas dan kerapihan karya. Para juara ditentukan berdasarkan kategori kelompok dan jenis kelamin, memperlihatkan persaingan sengit di antara peserta.

Berikut adalah para bintang muda yang berhasil menorehkan prestasi dalam Lomba Mewarnai Tingkat TK/PAUD Hultah Ke-89 NWDI:

Juara Kelompok A (Perempuan)
1. Adzkiya Sama Saufa (TK Bhayangkari 03 Selong)
2. Nuha (TK HAMZANWADI Pancor)
3. Salvina Rosalina Amidah (TKN 03 Sakura)

Juara Kelompok A (Laki-laki)
1. Arshaka Radika Hirzi (TK IT Nurul Fikri)
2. M. Al Farizi (RA Al Madani)
3. M. Azril (TK HAMZANWADI Pancor)

Juara Kelompok B (Perempuan)
1. Rania Khumairo Zidni (RA Mi’rajus Sibyan)
2. Ayu (RA Mi’rajus Sibyan)
3. Zahwa Nadira (RA Mi’rajus Sibyan)

Juara Kelompok B (Laki-laki)
1. M. Hassan Safiq (TK Mustofa Kamal Montong Gading)
2. Ahmad Muhammad Zidan (TK Al Mina Bagek Bontong)
3. Nino Abgari Hariyanto (TK Islam Selong)

Acara ini tak hanya memupuk kreativitas anak-anak tetapi juga menjadi ajang unjuk gigi talenta muda yang siap bersinar di masa depan. Siapakah yang akan menjadi bintang selanjutnya? Kita tunggu aksi mereka di ajang berikutnya! **

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi

TERBARU