close

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Exclusive Content:

PJ.Bupati Lotim Harapkan PPK Melaksanakan Fakta Integritas dan Sumpah yang Telah Diucapkan

LOMBOK TIMUR | PorosLombok.com - Sebanyak 105 anggota Panitia...

Lapas Selong Gelar Upacara Kesadaran Berbangsa dan Bernegara bagi Warga Binaan

LOTIM - PorosLombok.com || Lapas Kelas IIB Selong Kanwil...

Disnakeswan Lotim Bangun RPH Modern dan Rumah Pakan Ternak

LOTIM - PorosLombok.com || Dinas Peternak dan Kesehatan Hewan...

Bupati Serahkan Bantuan Kepada Keluarga ASN yang Mengalami Kecelakaan Kerja

Lotim, Poroslombok -Upaya komunikasi dan lobi pemerintah Lombok Timur terkait dengan kecelakaan kerja yang dialami ASN asal Kabupaten Lombok Timur akhirnya membuahkan hasil. Pada Kamis (29/04), Bupati Lombok Timur H. M. Sukiman. Azmy dan PT. Taspen Persero menyerahkan santunan kepada ahli waris dari Alm. Bapak Husni, S.P.d. Santunan tersebut merupakan jaminan kematian kecelakaan kerja bagi ASN yang dikategorikan gugur saat melaksanakan tugas.

Baca Juga :  Belanja Modal E-Katalog Pemda Lotim Sudah Mencapai 100 Persen

Santunan diserahkan kepada 5 orang ahli waris yang terdiri dari istri dan 4 orang anak. Santunan berupa sejumlah uang tunai serta beasiswa Pendidikan sampai perguruan tinggi kepada 2 orang anak.

Bupati Sukiman menyampaikan terima kasih kepada Pimpinan PT. Taspen Persero Mataram juga kepada OPD terkait atas ikhtiar bersama sehingga hak-hak ahli waris dari almarhum dapat diberikan.

Baca Juga :  Sidang Paripurna Ke-4 DPRD Lotim Sahkan APBD 2024 

Bupati berharap keluarga dapat memanfaatkan dana tersebut secara optimal, utamanya untuk keperluan Pendidikan. “Semoga apa yang sudah kita ikhtiarkan dan yang terlaksana hari ini mendapat berkah dari Allah swt.”, tutup Bupati.

Pada kesempatan yang sama, PT. Taspen Persero juga menyerahkan bantuan berupa 2 unit kursi roda kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Lombok Timur.

TERPOPULER

advertisement

spot_img
Berita terbaru