close

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

28.2 C
Jakarta
Minggu, Februari 9, 2025

SK Perpanjangan Tenaga Honorer Kesehatan Akan dibagikan

Lotim, Poroslombok – Tenaga Honorer Kesehatan minggu ini sudah dibagikan SK perpanjangan kontrak khususnya tenaga honorer yang ada di Pusat Kesehatan Masyarakat ( Puskesmas) Sekabupaten Lombok Timur.

Hal ini di ungkapkan Kepala Dinas Kesehatan kabupaten Lombok Timur Dr. H.Fathurrahman. SKM.MAP kepada Poroslombok saat ditemui di ruang kerjanya pada selasa (04/05)

“Saya baru selesai tanda tangan dan selanjutnya di Foto copy dan minggu ini sudah di bagikan” ungkapnya

Untuk Insentif Tenaga Kesehatan kata dia akan segera dibayarkan yakni tonggakan 3 bulan di tahun 2020 walaupun tidak sebesar sebelumnya

“Alhamdulillah kita bisa bayarkan insentifnya teman – teman” ucapnya

Ia juga mengatakan terkait Honor -13 untuk tenaga kesehatan masih dikoordinasikan dengan pihak Pemda dan BPKAD karena ini bersifatnya menyeluruh.

“Ini saya mau ke BPKAD Mau nanyakan Terkait hal tersebut” tutupnya (rl)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

TERBARU

IKLAN
TERPOPULER