Pemkab Lotim Akan Tata Pantai Batu Nampar, Setelah Pantai Ekas ‎

LOTIM | POROSLOMBOK –

Pemerintah Kabupaten Lombok Timur akan melakukan penataan kawasan pantai Batu Nampar kedepannya,setelah kawasan pantai Ekas Kecamatan Jeroweru selesai dilakukan penataan.

” Batu Nampar tunggu giliran ditata setelah pantai Ekas Selesai,” tegas Bupati Lotim,HM.Sukiman Azmy,Selasa (8|3).

Ia menjelaskan ‎penataan ini termasuk melokalisasi masyarakat yang masih menggunakan lahan negara.Begitu juga perubahan status perairan setempat yang saat ini merupakan kawasan tangkap menjadi kawasan budidaya.

Hal ini tentu nantinya diharapkan akan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat yang ada di sekitar kawasan tersebut.

” Apa yang kami lakukan tentunya untuk masyarakat di wilayah tersebut menuju arah yang lebih baik,” tandasnya.

(*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi

TERBARU